Restaurant-Tipps: HafenCity

Im Alten Hafenamt: Blick ins Restaurant NENI | Foto: PR

Boilerman Bar
Als Boilermen wurden einst Heizer und Kohlentrimmer bezeichnet, die Dampfschiffe und Lokomotiven unter Dampf hielten. In dieser Bar in der Osakallee 12 serviert man Ihnen Cocktails aus aller Welt: Vor allem berühmte Highballs wie den Basil Smash und eine große Auswahl an Rum.

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CARLS an der Elbphilharmonie
Brasserie und Bistro. In der Brasserie serviert man norddeutsche Küche mit französischem Akzent – im Bistro vor allem leckere Kleinigkeiten wie Suppen, Quiches, Tartines oder Salate. Den Elbblick aus der Brasserie gibt es dazu.

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Heimat Küche + Bar
Regionale Küche wie zuhause: frisch zubereitet, ohne Schnickschnack und in lockerer Atmosphäre serviert. Täglich Frühstück, Mittagslunch und Abendessen. Und abends am Donnerstag eine Ahoi-Sause oder freitags Die Heimatmusik.

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Meßmer MOMENTUM
Genießen Sie Am Kaiserkai 10 die faszinierende Tee-Vielfalt in dieser Teestube: Schwarzer Tee vom Himalaya oder aus Assam; Grüner und Weißer Tee aus China, Indonesien oder Japan; südafrikanischer Rooibos sowie Früchte- und Kräutertees aus aller Welt. Nicht zu vergessen die aromatisierten Spezialitäten, stets perfekt zubereitet von erfahrenen Tea-Masters.

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NENI Hamburg
Mit ost-mediterraner Küche nach dem Konzept von Haya Molcho. Küchenchef Andreas Grillo serviert Ihnen den Orient auf dem Teller: persische, arabische, israelische, türkische oder marokkanische Köstlichkeiten. Aber auch neu interpretierte norddeutsche Fisch- und Hafengerichte.

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Tipps und Empfehlungen wurden von Heinz H. Behrens entdeckt, probiert und für gut befunden.